Приветствую Вас Вольноопределяющийся!
Вторник, 09.08.2022, 11:18
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 4078

Статистика

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Июнь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Архив записей

Друзья сайта


17:58
Заявление Общероссийского офицерского Собрания «О ситуации в ДНР и ЛНР»

Общероссийское офицерское Собрание, обсудив ситуацию в Донецкой и Луганской народных республиках, заявляет, что киевский фашистский режим ведет войну на уничтожение населения республик, проголосовавшего  на всенародном референдуме за политическую самостоятельность бывших регионов Украины. Фашистская хунта, пришедшая к власти в результате государственного переворота, организованного спецслужбами США и профинансированного еврейским олигархатом, применяет против мирных людей самые жестокие методы гитлеровского нацизма, запрещенные международными конвенциями и осужденные Нюрнбергским трибуналом.

 

Собрание заявляет о полной поддержке борьбы народов Донецка и Луганска против фашистского геноцида и попыток установления на территории республик оккупационной олигархической диктатуры.

 

Общероссийское офицерское Собрание заявляет о признании Донецкой народной республики и Луганской народной республики и обращается к Президенту, Государственной Думе и Совету Федерации Федерального собрания РФ с требованием о защите населения народных республик, оказании им немедленной гуманитарной и военной помощи, а также о запуске юридического процесса о признании их независимости.   

 

Собрание обращается к украинским офицерам, не запятнавшим себя предательством национальных интересов, не участвовать в карательных операциях против мирных граждан и народного ополчения, защищающего с оружием в руках свою землю и волю народа от бандеровских палачей, требовать от хунты прекращения силового геноцида и мирного урегулирования конфликта. Нашей общей офицерской задачей является не допустить разрастания неофашистской чумы и остановить попытки столкнуть русский и украинский народы в братоубийственной войне.

 

Собрание призывает офицерские и казачьи общественные объединения России и стран СНГ, военнослужащих запаса организовать работу по сбору и военной подготовке добровольцев для возможного последующего направления их (в соответствии с законодательствами России и указанных стран) на помощь братскому народу Донецкой и Луганской народных республик, подвергшемуся международной фашистской агрессии.

 

Принято Общероссийским офицерским собранием 30 мая 2014 г.

 

г. Москва. 

Категория: Обломки Империи | Просмотров: 315 | Добавил: rys-arhipelag