Приветствую Вас Вольноопределяющийся!
Пятница, 27.11.2020, 09:37
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 4061

Статистика

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Август 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Архив записей

Друзья сайта


19:14
Закон для избранных, беззаконие - для всех. Суд отказался пересмотреть решение о депортации гражданина Украины(!), лидера казачьей общины
Севастопольский апелляционный административный суд оставил в силе решение Окружного административного суда Крыма от 18 июля о депортации с территории Украины старейшины казачьей общины «Соболь» Виталия Храмова.

Суд начался с большим опозданием и проходил на украинском языке. Просьбы присутствовавших зрителей-севастопольцев перейти на русский ни к чему не привели. Судьи отклонили все ходатайства Храмова и его защиты, и после непродолжительных судебных прений удалились в комнату для совещаний.

Все доводы главы многодетной семьи и его защиты, в первую очередь факт постоянного проживания Храмова на территории УССР, а затем Украины с 1984 -го по 2011 год, на севастопольских судей не повлияли, и решение Окружного административного суда Крыма отменено не было.

«В данном судебном решении не было никакой юридической составляющей, – прокомментировал «Новому Региону» итоги заседания Виталий Храмов, – была только политическая. Ясно, что на суд оказывал давление г-н Яцуба (Глава администрации Севастополя, – ред.), прикрываясь именем г-на Януковича. Поэтому мне хотелось бы получить ответ президента – действительно ли это так.

Процесс сегодня выстраивался таким образом, чтобы я не мог использовать свое право на защиту. Я подал иск, чтобы подтвердить факт моего проживания в Тавриде, т.е. чтобы в распоряжение суда поступил юридический документ. Фактически мне отказывают в приостановлении дела до рассмотрения его по существу.

Я говорю – я здесь присутствую с 1984 по 2011 год, мне говорят: у вас нет доказательств. Я говорю: господа, вот я обратился в суд, будьте любезны, приостановить дело, пока все не выяснится с документами, да или нет, а они говорят: нет, мы вам в этом отказываем – отказываем в установлении существенного фактора для принятия справедливого решения.

Это – основополагающее в итогах сегодняшней работы севастопольского суда. Вопрос в политической составляющей – в деле нет никакого юридического ресурса для того, чтобы оно было юридически выиграно. Я поэтому сознательно не привожу большое число доводов, если тебе отказали по трем весомым доводам – откажут и по пятидесяти».

«Хотел бы обратить внимание, – подчеркнул Виталий Храмов, – что сегодня существует ситуация, что, когда выясняется, что у г-на Черновецкого есть второй паспорт, и МВД не имеет к нему никаких претензий. Наверное, потому, что есть политическая договоренность о том, что, как, и в каком режиме в этом случае делать. Официальный представитель МВД сказал, есть у человека два паспорта или нет, это не лишает его возможности занимать высокий государственный пост мэра Киева, и при этом г-ну Храмову предъявляют претензии – я создатель массы юридических прецедентов, меня осуждают по экзотической 161-й статье, меня выдворяют по решению лейтенанта райотдела после 27 лет проживания.

«Невменяемый» исламистский радикал публично казнил русского ребенка, в приговоре суда есть только переписка его медицинской карты, люди, учившие этого нелюдя, – уважаемые, достойные члены нашего общества. Единственный негодяй, подвергшийся уголовному преследованию со стороны действующей власти – это Храмов Виталий Петрович, который возмутился злодеянием Ибрагимова. Мое уголовное и административное преследование – доказательство неприличности власти. Власть пытается жить отдельной жизнью от общества, но мы все равно заставим ее жить вместе с нами».

«Если г-н Янукович не причастен к «чудесам» вокруг моей персоны, а его имя использует политическая шантрапа типа Яцубы, то неплохо бы первому лицу государства обозначить свое присутствие как гаранта соблюдения законов, Конституции и приличия власти», – резюмировал лидер «Соболя».
Категория: Обломки Империи | Просмотров: 294 | Добавил: rys-arhipelag