Приветствую Вас Вольноопределяющийся!
Понедельник, 02.08.2021, 14:23
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 4067

Статистика

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Ноябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Архив записей

Друзья сайта


18:40
Жалоба первоиерарха РПАЦ судебным приставам

24 октября 2012 г.

Начальнику Межрайонного отдела

судебных приставов по исполнению

особых исполнительных производств

Управления ФССП России по Владимирской области

Оросу Василию Николаевичу

ЖАЛОБА

При совершении исполнительных действий 18 октября 2012 года в домовом Иверском храме по адресу: г. Суздаль, улица Теремки, дом 2, судебный пристав-исполнитель Филиппова А.В. ввела в храм двух неизвестных лиц, которые не были представлены участникам исполнительных действий. В ответ на вопросы представителей нашей Централизованной религиозной организации (далее – ЦРО РПАЦ) данные лица отказались назвать свои имя, отчество, фамилии, должности, места работы, цель их прибытия в храм. В свою очередь, судебный пристав-исполнитель Филиппова А.В. устно заявила, что неизвестные лица, которых она так и не представила, являются "специалистами, привлеченными" ею.

Из устных бесед с данными неизвестными лицами члены ЦРО РПАЦ узнали, что они являются экспертами по церковному антиквариату и другим религиозным реликвиям. Во время своего пребывания в храме неизвестные лица осматривали находящиеся в храме вещи, в том числе ценные, которые не имеют никакого отношения к предмету исполнительного производства, которое ведет Филиппова А.В. Поскольку у ЦРО РПАЦ имеются сведения о наличии на криминальном "черном" рынке мощей запроса на приобретение святых мощей преподобных Евфимия и Евфросинии Суздальских, наша организация не считает возможным допуск в помещение храма лиц, которые могут быть заподозрены в небескорыстном интересе к святыням нашего храма.

ПРОШУ пресечь присутствие на исполнительных действиях в нашем храме неизвестных лиц, которых приводит с собой судебный пристав-исполнитель Филиппова А.В. и которые осуществляют осмотр вещей, не являющихся предметом исполнительных действий. ПРОШУ впредь письменно уведомлять ЦРО РПАЦ о привлечении к исполнительным действиям иных лиц, помимо судебных приставов и взыскателей.

Председатель Архиерейского Синода РПАЦ

+ Феодор,

Митрополит Суздальский и Владимирский

http://www.portal-credo.ru/site/?act=news&id=96419

Категория: Религия | Просмотров: 633 | Добавил: rys-arhipelag