Приветствую Вас Вольноопределяющийся!
Среда, 23.09.2020, 23:49
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 4056

Статистика

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Сентябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Архив записей

Друзья сайта


04:41
Жители калужского Боровска на митинге потребовали выгнать мигрантов
Жители города Боровска Калужской области на стихийном митинге потребовали от властей выгнать всех мигрантов после задержания гастарбайтера-педофила из Средней Азии.

18 сентября в городе Боровск приезжий напал на десятилетнюю школьницу и попытался ее изнасиловать. Таджик напал на девочку , когда она возвращалась из школы. Педофил подстерегал ребенка в овраге. На крик девочки прибежала женщина, которая спугнула насильника.

Полицейские уже на следующий день задержали 25-летнего уроженца Таджикистана, и ему было предъявлено обвинение, сообщает «Комсомольская правда». Установить личность педофила удалось благодаря видеозаписям, сделанным камерами наружного наблюдения. Позже выяснилось, что таджик приехал в Калужскую область к родственникам и искал здесь работу.

Однако задержание мигранта не успокоило местных жителей: в минувшую субботу более 80 человек устроили стихийный митинг перед зданием районного дома культуры, на котором требовали, чтобы из Боровска выдворили всех нелегальных мигрантов. Также недовольные горожане требовали максимально строго наказать задержанного насильника.

Кроме того, местные жители требовали дать им преимущества при приеме на работу и ввести ограничения для иностранцев.

К участникам протестной акции вышли представители районной администрации: в переговорах участвовали глава Боровска Николай Кузнецов, руководитель районной администрации Геннадий Новосельцев и начальник управления организации охраны общественного порядка УВД Калужской области Николай Морозов.

Власти пригласили всех пришедших на несанкционированный митинг на «круглый стол» для поиска решения из сложившейся ситуации. Но вопрос безопасности решили не откладывать. По решению чиновников, в городе для патрулирования улиц создается добровольная дружина из местных жителей, казаков и полицейских.
NR2.ru: http://www.nr2.ru/incidents/405186.html

Категория: Протест | Просмотров: 827 | Добавил: rys-arhipelag