Меню сайта


Категории раздела
Русское движение [14]
Русофобия [3]
Русская защита [3]
Миграция, этнические конфликты [1]
Кавказ [0]
Армия и нацбезопасность [0]
Образование и наука [0]
Демография [0]
Социальная сфера [4]
Протест [3]
Власть и народ [2]
Правопорядок [0]
Экономика [2]
Культура [7]
Религия [6]
Экология [0]
Обломки Империи [84]
Зарубежье [9]
Внешняя политика [1]
Сербия [1]
Люди [0]
Интервью [2]
Статьи и комментарии [17]
Утраты [2]
Разное [0]
Даты [0]


Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 3979


Форма входа


Поиск


Календарь
«  Октябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031


Библиотека
 
 
Медиатека
 

Вернисаж

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • ПОМОЩЬ НОВОРОССИИ ПОМОЩЬ НОВОРОССИИ «Академия русской символики «МАРС» Слобода Голос Эпохи Журнал Голос Эпохи Апсны-Абхазия. Страна души Сайт писателя Андрея Можаева Россия Освободится Нашими Силами Котята Мейн-кун Общественно-исторический клуб
    Приветствую Вас, Вольноопределяющийся · RSS 22.08.2017, 23:37
    Главная » 2014 » Октябрь » 11 » Партия «За лучшую Венгрию» призывает прекратить поддержку Киева, осуществляющего геноцид жителей Донбасса
    16:46
    Партия «За лучшую Венгрию» призывает прекратить поддержку Киева, осуществляющего геноцид жителей Донбасса

    Мартоном Дёньдёши, который является депутатом венгерского парламента, и зам председателя Комитета по иностранным делам парламента ВР на пресс-конференции заявил: «Партия Jobbik «За лучшую Венгрию» обеспокоена сообщениями о боях вокруг Донецка и Луганска, учитывая тот факт, что в последнее время в мире произошло несколько конфликтов (балканские войны, боевые сражения в Сирии и в Ираке-в настоящее время), главной жертвой которых является мирное население.

    Принимая во внимание тревожные новости, которые приходят из восточной Украины, партия «За лучшую Венгрию» 4 июля подала инициативу по осуждению геноцида, который осуществлялся Киевским руководством. Особенно мы сожалеем, что наше предложение не было поддержано Комитетом Парламента по иностранным делам, потому что в областях, которые оставила украинская армия найдены места массового захоронения,  что подтверждает наше беспокойство.

    Хотя мы знаем, что с современными конфликтами можно бороться с помощью СМИ, мы считаем такой подход неприемлемым, тем более, что о случаях массового захоронения западные СМИ вообще не информировали, об этом мы узнаем только благодаря российским источникам.

    Учитывая факты — очень трудно объективно проинформировать, как пострадали мирные жители в ДНР и ЛНР, «За лучшую Венгрию» призывает ООН, ОБСЕ, Международный Красный Крест и все основные международные организации, доказать расследованиями то, что жители Донецкой и Луганской области пострадали в результате боевых действий — против них были осуществлены гуманитарные преступления. «Jobbik» также считает важным, что в российских новостях показаны массовые захоронения, которые вышеперечисленные организации должны расследовать и дать объективную информацию об этом.

    «Йоббик» также призывает венгерское правительство прекратить поддержку агрессивной и безответственной евроатлантической военной политики и просит отказаться от украинской территориальной иллюзорной позиции, именно потому, что политика официального Киева делает единство Украины невозможным. Правительство, которое нападает на собственных граждан с применением вооружённой силы теряет легитимность, страна идет к распаду. Мы призываем правительство Венгрии и дипломатию, стоящую на позициях принципиальной системы ценностей, выступить против целого ряда нарушений прав человека и не поддерживать правительство, которое встало против своего народа!»

    http://rusvesna.su/news/1412695278

    Категория: Обломки Империи | Просмотров: 90 | Добавил: Elena17 | Рейтинг: 0.0/0
    Сайт создан в системе uCoz