Меню сайта


Категории раздела
Русское движение [14]
Русофобия [3]
Русская защита [3]
Миграция, этнические конфликты [1]
Кавказ [0]
Армия и нацбезопасность [0]
Образование и наука [0]
Демография [0]
Социальная сфера [4]
Протест [3]
Власть и народ [2]
Правопорядок [0]
Экономика [2]
Культура [7]
Религия [6]
Экология [0]
Обломки Империи [84]
Зарубежье [9]
Внешняя политика [1]
Сербия [1]
Люди [0]
Интервью [2]
Статьи и комментарии [17]
Утраты [2]
Разное [0]
Даты [0]


Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 4044


Форма входа


Поиск


Календарь
«  Ноябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930


Библиотека
 
 
Медиатека
 

Вернисаж

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • ПОМОЩЬ НОВОРОССИИ ПОМОЩЬ НОВОРОССИИ «Академия русской символики «МАРС» Слобода Голос Эпохи Журнал Голос Эпохи Апсны-Абхазия. Страна души Сайт писателя Андрея Можаева Россия Освободится Нашими Силами Котята Мейн-кун Общественно-исторический клуб
    Приветствую Вас, Вольноопределяющийся · RSS 18.08.2019, 07:36
    Главная » 2014 » Ноябрь » 1 » Молитва за Русь и русский народ
    16:12
    Молитва за Русь и русский народ

    http://data22.gallery.ru/albums/gallery/108371-965da-78117113-400-u1ef91.jpg

    Боже, храни Своих!

     

    Приближается 4 ноября – день, который для многих русских людей (великороссов, белорусов, малороссов) является важным, дорогим и знаменательным торжеством. В какой бы точке мiра русичи не проживали - День народного единства несет для них светлую радость, прославляя святой образ Божiей Матери «Казанская», обращая их взоры к историческим событиям связанным с этой чудотворной иконой. 

    В отличие от Россiйской Федерации, где дата 4 ноября причислена к государственным праздникам, – в Белоруссии и на Украине День русского народного единства – не отмечается. В этих двух бывших советских республиках (цепко впившихся за годы большевистского лихолетья в тело Русской земли)  даты, связанные с русским национальным единением – не в чести. Здесь русскому народу навязывают духовный яд, предназначенный для целей национального разъединения – «самостийность» и «незалежность». 

    В Белоруссии символы и регалии, связанные с Россiйской Имперiей и её православными монархами находятся под запретом, множество имен выдающихся русских деятелей, трудившихся на благо Отечества до октябрьского переворота – преданы забвению. Людей, открыто заявляющих о народном единстве жителей РФ, Белоруссии и Украины, – сегодня здесь объявляют врагами и призывают «к таким людям подходить как к диверсантам». 

    Как и в прошлые годы, в День русского народного единства 4 ноября в Белоруссии каких- либо значимых общественных мероприятий не планируется. 

    В церквях БПЦ МП будут отслужены молебны Казанской иконе Божiей Матери. К сожалению, даже в этот знаменательный для православных верующих день в храмах Белоруссiи будут молиться не за Россiю и русскiй народ, а за Украину. Так, по благословению московского патриарха и его белорусского экзарха священнослужители обязаны «присовокупить к сугубой ектеньи особые прошения о мире на Украине, а в заупокойной ектенье включить дополнительное прошение о упокоении душ усопших рабов Божиих в братоубийственной смуте на Украине убиенных». 

    Внешне благопристойный циркуляр верховных архиереев МП был бы уместен если бы в действительности имело место "братоубийственное разделение" в украинском народе, но действительность такова, что уже несколько месяцев происходит безжалостный геноцид русских людей со стороны укронацистов. В связи с этим можно привести исторический пример: во время ВОВ, когда Украина и Белоруссiя находились под фашистской оккупацией, первоиерарх РПЦ МП не только молитвами пытался вразумлять безчинствующих гитлеровцев и бандеровских карателей, но вместе с тем организовал сбор пожертвований, чтобы на собранные средства снарядить танковую колонну на фронт. А вот сегодня сергианская МП и её структуры УПЦ и БПЦ по сути полностью игнорируют все призывы о помощи со стороны РУССКОГО населения Новороссiи. Мы, русские! - взывают о помощи жители восставшего Донбасса. Нет, вы украинцы - умиротворяет их руководство РПЦ МП.

    Молитвы о «мире на Украине» абсолютно созвучны с требованиями участников недавнего московского «марша мира», где под лозунгами о «мире», на деле выступили за подавление русского сопротивления на Донбассе и за расправу над участниками народного восстания. 

    Накануне дня торжественного почитания покровительницы Русской земли – иконы Б.М. «Казанская», православным верующим следует с особым усердием возносить молитвы за единое и неделимое Русское Отечество и за победу русского христолюбивого воинства над супостатами (жидобандеровцами). 

    «Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными, ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою?» (2Кор.6:14) Что общего у русских защитников Новороссiи и укрокарателей? О каком мире может идти речь, когда часть территории Донецкой и Луганской республик находится под оккупацией украинских воинствующих русофобов.

    За Украину сегодня молятся: и Римский Папа, и униаты, и раскольники из т.н. киевского патриархата, а вот кто из архиереев РПЦ МП осмелится открыто помолиться за единую и неделимую Россiю времен святого Императора Николая II?

    Боже, храни Своих!

    http://www.14vn.com/index.php?news=1382

     

     

     

     

     

     

    Примечание: В молитве вместо: СОХРАНИ ВОЗЛЮБЛЕННОГО ТОБОЮ РАБА ТВОЕГО, ЦАРЯ НАШЕГО...

    в нынешнее время можно читать: ДАРУЙ НАРОДУ РУССКОМУ ВОЗЛЮБЛЕННОГО ТОБОЮ ЦАРЯ САМОДЕРЖАВНОГО... далее по тексту.

    Сегодня это будет более понятно. Хотя свт. Иоанн Шанхайский говорил, что надо молиться за Царя, т.к. он есть, только мы его не видим.

     

    +++

     

     

     

    Редакция сайта «ВН» благодарит
    Валентину Дмитриевну Сологуб
    за помощь в подготовке этого материала
    (фотокопии молитв из личного архива В.Д. Сологуб)

     

    Категория: Религия | Просмотров: 397 | Добавил: Elena17 | Рейтинг: 0.0/0
    Сайт создан в системе uCoz