Приветствую Вас Вольноопределяющийся!
Вторник, 28.05.2024, 07:03
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 4122

Статистика

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Ноябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Архив записей

Друзья сайта

НОВОСТИ (резерв. стр.)


17:37
Новосибирские депутат и общественник прибыли в Донецк для организации гуманитарной помощи

(01.11.2014 20:11) Алексей Александров и Ростислав Антонов будут обеспечивать адресные поставки медикаментов в ДНР из сибирского региона

Новосибирск, 1 ноября – Сибинфо. Александр Шелягин. Депутат заксобрания Новосибирской области Алексей Александров и общественник Ростислав Антонов прибыли в Донецк для организации гуманитарной помощи и работы на выборах, которые пройдут 2 ноября в самопровозглашенных ДНР и ЛНР.

Сам Ростислав Антонов в субботу в социальных сетях сообщил: "Основная задача состоит в том, чтобы организовать адресные поставки гуманитарной помощи и медикаментов в госпиталь от Новосибирской области. Наш груз, предназначенный для госпиталя, состоящий из четырех аппаратов искусственной вентиляции легких, инвалидной коляски и теплых вещей, немного от нас отстал, однако я рассчитываю, что он в ближайшее время прибудет в Донецк".

Кроме того, общественник также указал, что будет работать на выборах 2 ноября. Напомним, что завтра в Донецкой и Луганской народных республиках состоятся выборы новых глав и депутатов народных советов. Они будут проходить путем прямого голосования, принять в них участие смогут все граждане, достигшие 16 лет и прописанные на территории ДНР и ЛНР. Избирательные участки будут работать с 08:00 до 20:00.

По мнению экспертов, проведение выборов в ДНР и ЛНР необходимо для того, чтобы здесь был сформирован легитимный политический субъект для переговоров с Киевом об установлении в регионе мира.

С другой стороны, киевские власти, а также США, ЕС и ООН неоднократно заявляли, что выборы на Донбассе и в Луганщине проводить не следует.

Так или иначе, на пост главы Донецкой народной республики претендуют нынешний премьер-министр ДНР Александр Захарченко, а также ветеран СВД "Беркут" Юрий Сивоконенко и депутат парламента Новороссии Александр Кофман.

В выборах в Народный совет ДНР участвуют общественные организации "Свободный Донбасс" и "Донецкая Республика".

Что касается ЛНР, то здесь на должность руководителя республики претендуют действующий глава Игорь Плотницкий, лидер Федерации профсоюзов Олег Акимов, министр здравоохранения ЛНР Лариса Айрапетян и бизнесмен Виктор Пеннер.

В выборах в Народный совет ЛНР участвуют три общественные организации – "Мир Луганщине", "Луганский экономический союз" и "Народный союз".

http://www.sibinfo.su/news/nsk/1/53615.html

Категория: Обломки Империи | Просмотров: 620 | Добавил: Elena17 | Рейтинг: 0.0/0