Меню сайта


Категории раздела
Русское движение [14]
Русофобия [3]
Русская защита [3]
Миграция, этнические конфликты [1]
Кавказ [0]
Армия и нацбезопасность [0]
Образование и наука [0]
Демография [0]
Социальная сфера [4]
Протест [3]
Власть и народ [2]
Правопорядок [0]
Экономика [2]
Культура [7]
Религия [6]
Экология [0]
Обломки Империи [84]
Зарубежье [9]
Внешняя политика [1]
Сербия [1]
Люди [0]
Интервью [2]
Статьи и комментарии [17]
Утраты [2]
Разное [0]
Даты [0]


Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 4045


Форма входа


Поиск


Календарь
«  Октябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031


Библиотека
 
 
Медиатека
 

Вернисаж

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • ПОМОЩЬ НОВОРОССИИ ПОМОЩЬ НОВОРОССИИ «Академия русской символики «МАРС» Слобода Голос Эпохи Журнал Голос Эпохи Апсны-Абхазия. Страна души Сайт писателя Андрея Можаева Россия Освободится Нашими Силами Котята Мейн-кун Общественно-исторический клуб
    Приветствую Вас, Вольноопределяющийся · RSS 16.09.2019, 03:19
    Главная » 2014 » Октябрь » 11 » Заместитель Коломойского предупредил о повешениях
    16:53
    Заместитель Коломойского предупредил о повешениях

    Заместитель губернатора Днепропетровской области Борис Филатов заявил, что «мусорная люстрация» на Украине может перерасти в более радикальные формы. Об этом сообщает «Укринформ». Такой сценарий, по его словам, возможен, если не будут приняты решительные меры по очищению власти в соответствии с требованиями Майдана. «Честно говоря, я сам этого не понимаю, почему все люди, против которых выступал Майдан, остаются на местах, и считаю, что если так будет продолжаться и дальше, то для этих людей все закончится плачевно, — сказал чиновник, выступая на встрече со студентами днепропетровских вузов. — Мусорные баки это только начало, после начнут вешать на столбах».

    В случае, если люстрация будет проведена, тогда, по мнению Филатова, общественное недовольство получит соответствующий выход. Ранее заместитель губернатора уже затрагивал тему повешений. В конце февраля, комментируя события в Крыму, он написал, что «нужно давать мразям любые обещания, гарантии и идти на любые уступки… а вешать… вешать их надо потом». На Украине недавно был принят закон об «очищении власти», предусматривающий увольнение с государственной службы людей, занимавших руководящие должности при президентстве Виктора Януковича. Принятие подобных мер было одним из требований участников Майдана. Между тем, еще до того, как закон вступил в силу, в стране развернулась кампания против чиновников и депутатов, ассоциируемых с прежней властью. «Майдановцы» отлавливали их, засовывали в мусорные баки, обливали краской и зеленкой. Депутат Нестор Шуфрич от Партии регионов, посетивший Одессу, подвергся нападению «Правого сектора», был избит и попал в больницу. Радикалы, проводящие так называемую «народную люстрацию», ссылались на недовольство прежней властью, существующее в обществе.

    Между тем эксперты отмечали, что подобные акции уже превратились в бизнес. «Уже сейчас ходят по рынку некоторые представители, которые предлагают за 10—20 тысяч долл. провести такую „народную люстрацию“ того или иного кандидата. Это уже превратилось в бизнес», — рассказал, в частности, политолог Кость Бондаренко.

    Читать на сайте Лента.ру

    Категория: Обломки Империи | Просмотров: 155 | Добавил: Elena17 | Рейтинг: 0.0/0
    Сайт создан в системе uCoz